Благотворительный фонд «Настенька»

Помогает детям в борьбе с онкологическими заболеваниями. Москва.
0

О ФОНДЕ

Благотворительный фонд «Настенька» создан в 2002 году.  Фонд работает для того, чтобы повысить качество диагностики и лечения детей с онкологическими заболеваниями. За это время фонд помог более чем 5000 детей со злокачественными новообразованиями получить своевременное лечение, пройти необходимые обследования.

За 18 лет фондом было закуплено и передано НИИ Детской онкологии  гематологии НМИЦ им. Блохина необходимого оборудования для лечения и диагностики онкологических заболеваний на сумму 150 млн. рублей. На текущий момент подопечные фонда проходят лечение в 4 клиниках Москвы – НМИЦ им Н.Н. Блохина, Морозовская больница, НПЦ им. Войно-Ясенецкого, НМИЦ нейрохирургии им. Бурденко.

Программа «Помощь семье»

- оплата дополнительных анализов и обследований, покупка индивидуальных лекарств, ортезов, корсетов и проч. для детей - граждан России,

- оплата диагностики и  лечения детей из стран СНГ (химиотерапии, лучевой терапии, операций, лекарств),

- помощь в оплате проживания, логистике до места лечения, покупке одежды и обуви, предметов первой необходимости, материальная помощь семьям, дети которых находятся на лечении в клиниках Москвы и Подмосковья.

Программа «Помощь больнице» - покупка оборудования и расходных материалов для больниц, улучшение бытовых условий, покупка лекарственных препаратов.

Программа «Улыбка» - организация творческих занятий, занятий английским языком и проведение праздников для детей, находящихся на лечении.

НА ЧТО СОБИРАЕМ СРЕДСТВА

Собираем средства на 4 курса химиотерапии для молодой девушки из Украины.

Контактная информация фонда
Эл. почта для связи:fond
Телефон:+7 (495) 980-53-77
Вебсайт:nastenka.ru
Адрес:
Россия,
г. Москва,
Дербеневская наб, дом 7, стр. 2, оф. 219.
Работает на Cornerstone